Таманочка моя

Анастасия Викторовна Петрова
1 Куплет:
Я оказался тут случайно
Как некогда поэт, прозаик Михаил
Но с ним совершенно не согласен
Ваш край прекрасный, дивный мир

Над нами свесилась лоза
Уже прохладней, вечереет,
Пойдём, пойдём звезда моя
Туда откуда музыка играет

Припев:

Я к вам забрался в те края,
Где шум прибоя заглушая
Гремит и пляшет вся станица,
Танцуй и ты, таманочка моя,
Танцуй, бедрами веляя


2 куплет:

Вкушая крепкое вино
В твоих глазах я растворяюсь
В них отражается луна
И страсть и буйства всех фантазий

Завидую морской волне
Что днем ласкает твою кожу
И радуюсь, что подмигнула мне
Любовь случается, быть может

Припев:

Я к вам забрался в те края,
Где шум прибоя заглушая
Гремит и пляшет вся станица,
Танцуй и ты, таманочка моя,
Танцуй, бедрами веляя