Ушла в себя

Ольга Петровна Помазан
Наставничество


Ушла в себя, вернусь не скоро,
Меня зовёт моя душа,
В ней моя верная основа,
В ней злата нет и нет гроша.

Ты проводила до порога,
Сказала мне: «Смотри сама,
Прекрасна как твоя чертога
И как ярка твоя душа.»

Попутчицей в дороге стала,
Включила свет ты за чертой,
Моя душа с твоей летела,
Любуясь мира красотой.

Ты проводник души и тела,
Спасла меня от злых оков,
Я в глубь души своей смотрела,
Не зная жизни  всех  даров.

А кандалы упали разом,
Сбежали те, кто их надел.
Твоим невидимым приказом,
Они остались не удел.

Моя душа теперь порхает,
Как бабочка хочу летать.
Хелена, небеса пусть помогают
Людей с душой соединять!