Ожидание

Сергей Лутков
Годом кажется час ожидания.
Не накликай мне "ворон беду!"
Приходи же ко мне на свидание
Я ,конечно ,тебя подожду!

Не готовь для отмазки упрёки.
Сердце верное бьётся в груди.
Да!Любые я выдержу сроки.
Только ты всеравно приходи.

Пусть язвят и злословят повсюду.
Такова у завистников жизнь.
Знай,что ждать всеравно тебя буду.
Хоть на час опоздав -появись!

Приходи через дождь,сумрак ночи.
Ты уверена будь наперёд.
И промокший люблю тебя очень.
Подожду,если скажешь и год!

Так забудь напускные упрёки.
Что забыла  твердить воздержись.
Коль считаешь малы мол сроки.
Буду ждать, если хочешь, всю жизнь.

Для меня ты всё прежняя та же!
Только знай,чем позднее придешь.
Ни кому ,ни чего не докажешь.
У себя наше счастье крадешь!


   2017г.