Я смотрю на часы по привычке, проверяю свой телегр

Софья Правдина
Ты стираешь меня по пикселям,
забываешь по прожитым дням.
Утопить пытаешься в истине,
И найти оправданье словам.
Удаляешь меня с фотографий,
Переписки и наши мечты.
День за днём и кадр за кадром.
Ты сжигаешь эти мосты.
Ты бросаешь меня с вершины,
Той горы, где ещё не бывал.
В каждой фразе запрятаны мины.
Словно бой ты уже проиграл.
Я тебя закрываю за дверью,
День за днём.. и под ковриком ключ.
Я тебе ни капли не верю,
Но все так же сильно люблю.
Я смотрю на часы по привычке
Проверяю свой телеграмм.
На магните красивые спички.
А в душе полнейший бедлам.
Мне так больно, и грустно, и страшно.
И сжимается сердце в груди.
И сентябрь свалился внезапно.
Он кричит лету вслед «уходи».