Есть вопрос...

Ольга Вятская
В каземате не сахар так-то
Жизнь...Бессмертие - тяжкий крест.
Да, не смогут казнить де-факто,
А де-юре : "Сиди, балбес !"

Я возможно б от горя спился.
Жаль святой. Плюс сухой закон...
Ну а предок куда-то смылся,
Вроде как не виновен он...

Мир вокруг обернулся Адом,
Рая край - обгоревший тын...
Говорил ведь, что лажа с братом,
А в ответ : "Ну такой же сын..."

Фифти-фифти всё сразу было
У обоих : Добро и Зло.
Я нейтралил, его бесило,
Вечно в стороны волокло.

Вверх тормашками Вечность встала :
Небо в клетку мне, он - вразнос.
Жаль кнута было в детстве мало,
Знать на пряниках перерос !

Батя слился, ремнём не тронет...
Вот к создателям есть вопрос :
"Вы не видите : небо стонет,
И Земля летит под откос ?

Надо что-то же делать как-то !
Усмирить его наконец...
Всё ж до атомов в хлам - де-факто,
А де-юре - совсем капец..."