Кое-что

Ленская Лена
              "Ну, зачем Вам с зеркалом кутить?
               Мужичка бы лучше пригласить.
               Показал бы Вам Он кое-что,
               Зеркало забыли б Вы своё!..."
               ЛШ


Что "кое-что"? - Чего я не видала?
Чем "это" меня может удивить?
- От "этого" я много раз страдала
И мне хотелось "это" раздавить...

А зеркало милей и безопасней!
- Я с ним чужую хворь не подхвачу.
И разносить не стану я заразу...
- Мне с зеркалом такое по плечу...