Ангел-хранитель

Маргарита Шушкова 2
Я - твой ангел-хранитель. Как же ты не поймёшь?
Если стужа и ветер, если буря и дождь,
Я укрою, согрею, сберегу от беды -
Мне важнее на свете, чтобы счастлив был ты!

Я берёзовым соком напою по весне,
А захочешь, мы к звёздам полетаем во сне -
Сосчитаем планеты и найдём среди них
Ту, где морем и солнцем создан рай для двоих!

Нам и снежной зимою будет славно вдвоём!
Если хочешь - гуляем, хочешь - вместе поём.
Я и тучи раздвину, непогоду убрав,
Я смирю непокорный, свой заносчивый нрав.

Я сумею... Я справлюсь... Где-то силы найду
Одолеть все болезни и печаль, и нужду.
Только ты мне не веришь. И вот в этом беда!
Я твой ангел-хранитель... Всё равно... Навсегда!