Правильный патриотизм?

Евгений Зоркальцев
Однажды некий тип Чувиршин,
Побитый молью коновал,
Решил свои кривые вирши,
Объедки графоманских пиршеств,
Сгрузить, как ценный капитал,
На интернетовский портал

Сгрузил. Пошел читать поэтов
( Портал-то стихотворным был)
И средь припевов и куплетов,
Различных фабул и сюжетов
Нашел наивных там чудил,
Грехи чернящих что есть сил

Все ничего, да те грехи-то
Родные типу ( вот беда!)
И он вскричал: " Ах, паразиты,
Вы против правящей элиты?!
Сейчас я " стукну " кой-куда
И рот заткну вам навсегда!

Никто не смеет хаять власти,
Каких избрал, как бы, народ!
Они - защита от напасти,
Источник радости да счастья!
Я, честь имею, их оплот,
" Стукач " от Бога, патриот! "