Колдунья

Андрей Денисенко 4
Прикоснись своей ладонью нежной,
К моим чистым, мягким волосам.
Улыбаясь чуб поправь небрежно,
Поцелуем жизнь вдохни в меня.

В этот вечер мир перевернулся,
Я тону в объятиях твоих.
Красотой твоей я захлебнулся,
Счастье кружит в омуте любви.

Ты искуссно чувствами играешь,
Ты колдуя страстью ворожишь.
Ты уйдешь надежду остовляя,
Поцелуем на губах моих.

24.06.1991