Все мысли о наших...

Стародубов Алексей Иванович
Мир неспокоен,
Кровью окрашен,
Делится мной он,
На наших— не наших.

И выбор мой выжат,
Слезами на выдох,
Он золотом вышит,
На мраморных плитах.

Он с детства известен,
Он правдою впрыснут,
Я с нашими вместе,
И ныне, и присно.

Он вишнею вызрел,
В стихах он читаем,
Звучит, словно выстрел —
" Своих не бросаем! "

Слетел морок фальши,
Мы взгляды не прячем,
За нашими наши,
Тенями маячат.

Мир кровью окрашен,
Разбит, искалечен,
С не нашими наши,
Сошлись в страшной сече.

Все мысли о наших—
Живущих и живших,
За Родину павших,
Россию любивших.

Надежда усталость,
Однажды с плеч снимет...
Какая же радость,
Идти  со своими!!!
2024 год.