Землемерша...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.


                ... " В  лесу  казённой  землемершею
                Стояла  смерть  среди  погоста..."

                Борис  Пастернак.  Август.  ( с )



                Землемерша.


                Смерть  подыскивает  ложе,
                Замышляя, на  часок  :
                На  молчание  итожа,
                Пядь  земли  -  наискосок ...


                < 2024 >
                Нортбрук.  Иллинойс.