Школа. The best. Массовый заплыв

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов
нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...

( Конкурс «Массовый заплыв» The best )

ТАТЬЯНА ДЁМИНА

Море, Крым, песочек, солнце...
Вдруг раздался трубный глас:
"Люди! В Турции начнётся
Распродажа через час!"

Двадцать две каких-то мили -
Нам и сорок - не предел!
Все нырнули и поплыли,
Даже те, кто не умел.
*

ВИТАЛИЙ ГРЕЧКИН

Старт! И конькобежцы, холодея,
побежали в воду что есть мОчи.
Неудачная была идея -
зимняя Олимпиада в Сочи.
*

ТАТЬЯНА ДАВИДЕНКО

Смотри, сыночек, сколько пап собралось!
И все, заразы, на одно лицо!
Забыв радикулит, диван, усталость,
Участвуют в "Заплыве подлецов"

Ведь главный приз - обычный паспорт чистый
Без штампа про семью. Ну, вашу мать!
Даёшься диву, сколько их, плечистых,
Хотят по жизни весело порхать!

Наш плавать не умеет, а туда же!
Несётся в красной шапке во всю прыть.
Готов тонуть, иль жить бомжом на пляже,
Лишь только б алименты не платить!
*

ТАТЬЯНА ШКОДИНА

«Уберите из кадра жующих матрон!
И левее, вон там! Что за клоун?» -
Тарантино приехал снимать «Тихий Дон»,
В роли Дарьи – сама Шэрон Стоун.

Среди зрителей праздных царит оживляж, -
Нестандартен подход Тарантино!
Стал на время простой, не загаженный пляж
Редкой сказкой с приставкою «кИно».

…Обнажённая Шэрон топиться идёт.
(Кто сказал, что казачки – стыдливы?)
«Мы спасём тебя!» - местный вскричал идиот, -
«Не утонешь, покуда мы живы!»

…Съёмки сорваны! Встал режиссёр на дыбы, -
Парни тискали Шэрон до хруста…
Испугалась красотка «эффекта толпы»
Или, попросту, «стадного чувства»!
*

СЕРГЕЙ ВАРПАХОВСКИЙ

И не двое и не трое
когти рвут: "Чапай, держись!
Мы спасем тебя, героя!"
...Померещилось, кажись.
*

НАТАЛЬЯ РАДОЛИНА

Слух прошел, что избрание мэра
Будет впредь проходить необычно,
Кто обгонит в заплыве Премьера,-
Назначается мэром столичным.
*