Во всём её облике скрыта загадочная суть...

Юрий Ковалев-Затонский
... высокая брюнетка с золото-карими очами,
стройная  как Крымский кипарис,
светилась улыбкой как весенними лучами,
исходящими открыто сверху вниз.

хорошее настроение,наверное,выдалось с утра,
что решилась проехать даже на трамвае,
сей оптимистке-красавице не свойственна хандра,
как болельщикам в Бразилии,Аргентине,Уругвае.



правда,одета была довольно разномастно,
возможно,временно бедствует,но покровителей не ждёт,
чертами лица наделена,конечно - классно,
и даже такой прикид ей всё равно идёт.

на слоняющуюся однозначно не похожа,
цветущий вид да и косметики - чуть-чуть,
а какая нежная и бархатная кожа,
во всём её облике скрыта загадочная суть ...

                26.04.2024.