Алел закат

Тома Тамарина
Алел закат в любимом триколоре,
Надеждой светлой душу озаряя.
Благоухал цветами теплый воздух.
И колокольный звон от края и до края.
Поверит сердце- Бог в беде не бросит
Израненное наше Белогорье.
Ведь там за нас святые просят.
Те, чьи земля святительские помнит стопы.
Антоний, Никодим, Иоасаф
За нас возносят тёплые молитвы.
По их мольбе дай ,Боже, устоять.
И победить добру в нелегкой этой битве.
Где враг лукавый хочет множить зло
И души погубить, что ищут света.
Да только просчитался он давно.
Святое Белогорье только крепнет.
Сплотила всех внезапная беда
И каждый здесь считает своим долгом.
Тепло молиться, фронту помогать
И не стоять от добрых дел в сторонке.
Лишь вместе и на Бога уповая,
Мы сможем в этой брани устоять.
Родную землю храбро защищая
С любимым триколором в небесах!