Нелепый взмах секирой - на пол голова

Дмитрий Харламов 3
Играю в смерть я как пацан в одни ворота
И с раненным крылом пытаюсь вверх взлететь
Вокруг все эти люди как круги водоворота
Но рисковать люблю я больше, чем вас всех терпеть.


Перезагружен сервер с калибровкой в дружбе
Я создаю себе подобных ,чтобы выстрелить в портал
Зову тебя, но ты опять на службе
И рушишь всё ,что я за годы создавал.


В молчании стираются фрагменты жестов
В таинственой религии есть часть души
Стоишь ты у костра ,но в очереди нет здесь места
Задача сложная , но я смогу её решить.


Здесь нет друзей да и враги немые
Катастрофически всё рушится уже с нова
Откроешь двери ,но палаты все пустые
Нелепый взмах секирой - на пол голова.