В этом мире есть кто-то, кто любит тебя

Софья Правдина
Я не знаю, как ты там, но сердце сжимается.
Словно кто-то его под прессом сдавил.
Я живу, дышу, по утрам просыпаюсь.
Иногда опечалена, плачу, без сил.
Закрываю я двери бумажные в прошлое,
И как фильтры в кувшине меняю слова.
Улыбаться в ответ самое сложное.
Пробегаю, теряюсь, три ночи без сна.
Забираюсь по жизни отвисшим канатам.
Эти руки стираются заживо в кровь.
Запиваю тоску магазинным томатом.
И пытаюсь тебя не тревожить, любовь.
Пролетают над нами земные объекты,
Рассыпаются в прах ушедшие дни.
Застываю как статуя глядя на небо.
Мы с тобой где-то в хрониках, мы не одни.
Ты же там не хандри, не болей, заряжайся.
Береги свою душу и ясность ума.
Изучай, твори, каждый день улыбайся.
В этом мире есть кто-то, кто любит тебя.