Републиканцы проиграли

Валентина Галютина
Республиканцы проиграли...
И тут проснулся сонный Джо.
Его ручонки подписали
Закон, о помощи.А шо?

Я такой радостный, смотрите-ка!
Как побежит назад Русня.
Срок президенский на Орбите уж.
Но вы запомните меня!.

Тебя запомнят маразматиком.
Ты обдираешь свой народ.
Не надо быть здесь математиком,
Что б подсчитать такой расход!

И всё во имя Украины ли?
Пусть погибает шелупонь
Ведь это истина голимая-
Добавил маслица в огонь.