Крылья любви бесценны

Инна Лит
Сколько в мире гнилого ворья,
яхты, машины, виллы, дома…
черти безумья не могут наесться,
нет искушениям подлым числа,
дьявол поймал в свои сети
зависть краплёного воронья,
набросил на горло им цепи…
рабство власти, амбиций, вранья,
и уже никуда им не деться,
золото жжётся, грязи река,
прячут жестокость под лестью,
нет оправданий безумию зла,
что их спасёт… подземелье?
замки европы, шри ланки моря,
или нирвана забвенья…?
пламень взовьётся святого суда,
светом воздастся вселенной -
каждому, по насущным делам,
сколько бы ни было связей и денег,
всё возвратится, как бумеранг…

Сколько же стоит Души чистота,
праведной жизни мгновенья,
музыки искренней, сердца слова,
истины Неба, благословенье,
где неподкупная тишина,
мира живое свеченье,
лёгкость дыхания, солнца роса,
трепет молитвы весенней,
необъяснима нежность тепла,
крылья любви – бесценны…

25.04.2024