Ждунам

Владимир Тула Сапожников
               
А вы – ждуны – напрасно ждете…
И не горите на работе!
Россию,нет,не победить!
А вам придется уходить!

Зачистят всех после Победы,
Кто не делил с Отчизной беды…
Кто саботировал и  …ждал,
О нашей гибели мечтал.
Но вы – ждуны,напрасно ждете!