Скоро май

Роман Модестов
Скоро май, а значит сирень
Расцветёт фиолетовым заревом.

Скоро май, а это значит, что лень
Уплывёт улыбкой подавленной.

Скоро май, а значит к тебе
Любовь расцветёт страстью негаданной.

Скоро май, а значит тебе
Признаюсь в любви одурманенный.

Скоро май, а значит трава
Зеленеет беспечно под нами.

Скоро май, а значит права
Ты не любишь меня...