Твой выращенный плод

Ирина Джан
Кто не мечтает сказку сделать былью?
Мы все стремимся что-то сотворить
А наши мысли кружатся кадрилью
И начинают тело теребить

С рассветом просыпается природа
И пробуждает весь наш зыбкий мир
Пусть за окном  любое время года,
Там действует таинственный факир

Мы все подвластны чувствам подчиняться
Ведь это есть природы естество
Пусть даже не всегда со всем согласны,
На подвиги нас тянет всё равно.

Как отказать себе и близким людям?
Коль шанс даётся, ты не упусти.
Но в жертву приносить себя в угоду
Не стоит ради чьей - то там мечты.

Мы видим то лишь, что хотим увидеть
Не замечая больше ничего,
Добром и щедростью другого не насытить
В итоге будет просто всё равно.

Ценно лишь то, где силы вы вложили
Шли к цели, не смотря на цепь невзгод
А результат, который заслужили
На вид поставлен выращенный плод.