Всё начинается с любви

Онелина
*********************
Всё начинается с любви,
Любовью надо и закончить.
Ещё не сникли  дни мои,
Его -  тем более позвонче.
В полёте радостно вдвоём
Мы друг за друга зацепились,
И часть полёта был подъём,
Потом мы как-то приземлились.
Но этот яркий, сильный взлёт
Нам показал простор вселенной,
Как жаль, что кончился полёт,
Хотя летали мы над бездной.
И сколько впредь ни проживи,
Тебя всегда я буду помнить.
Всё начинается с любви.
Любовью следует закончить.
Другой ловить придется мне
Гудок, зовущий,  парохода  -
Сигнал в подлунной тишине.
Иль приглашение к полёту.

..........Людмила Онелина.......
26 апреля 2024 года