А черёмуха пахнет как-то не так

Александр Цапин
А черёмуха пахнет как-то не так.
И, к сожаленью, не так дела идут.
Жизнь не удаётся наладить никак.
И песни не те по телевизору поют.

Споёмте, друзья, о своей любви.
О верной дружбе давайте споём.
Пусть песня красивая чаще звучит.
И горы тогда мы с вами свернём.