Пацанская сага и ночи без кофе

Софья Правдина
Пацанская сага и ночи без кофе,
Полуторный отступ, рисунки и смех.
Уснула в апреле в каком-то я лофте.
Проснулась я в мае и вижу рассвет.
Мы все по нейронам в нейронке застряли…
Мы промты за промтом выводим ответ.
Мы быстро бежали, но где-то отстали.
И нейродрузья посылают привет.
По телеку снова зацикленный цикл.
Ожившие тренды – проснулся сурок.
Вселенная словно большая обитель,
Где каждому послан отдельный урок.
Смешное так грустно, печальное – скука.
Стендаперы лечат больные умы.
И в поисках верного доброго друга.
Мы все поголовно застряли в Сети.