Про близких

Александр Евгеньевич Домбровский
Года летят, как метеоры,
И мы куда-то
Спешим всё время.
Дела, работа, форс-мажоры...
Проведать близких
Порою - бремя.

Живём, совсем не замечая
Их боль, проблемы,
Хандру и слабость.
Живём, частенько забывая
Дарить им нежность,
Любовь и радость.

Теряя близких, утоляем
Словами скорби
Душевный голод;
Их вспоминая, ощущаем
Ошибок наших
Могильный холод.