цепи

Ермек Исин
реальность глючит напрочь
связали цепи всё
не выпрыгнуть не слиться
кругом одно ОНО

заглавных букв правило
и запятых условие
не соблюдают напрочь люди
ЗДЕСЬ

водой залило землю
одну шестую суши
затем настанет засуха
обидится вода

здесь знаки альтернации
подобны провокации
мой мозг предатель главный
не мог забыть любви

успел уже состариться
чего теперь мне париться
ждать пенсии убогой
смешно скажу я вам