Новое доклад академика Мироновой

Сергей Белима
Связь космоса и вилочковой железы,
Через сознанье Бога,
Мгновенно изучаются Миры,
Усилий надо много.

Я за столом пустым сижу,
Во времени весь Мир открытый,
И по душе веду межу,
Мы с Богом стали квиты.

А время третий вниз этаж,
И шар Вселенной в точке,
Пусть это мировой каркас,
А для меня цветочки.

В четвертую ступеньку захожу,
И белая пустыня предстоится взору,
Я точка во Вселенской точке нахожусь,
И нет ни капельки обзору.

И это уровень седьмой,
Последний,
А дальше все стоит стеной,
И там все бредни.

А вечность с бесконечностью сомкнулась,
На уровне десятом,
И все в круги свои вернулось,
В Ничто мы снова смяты