Это больно

Татьяна Белокомнатная
Это больно когда безучастность в глазах,
Это ранит. Молчанием бьют.
Ты распята его безразличьем в словах
Умной фразой - "уроки идут'

Ты устала и даже нет сил чтобы лечь,
И свернуться на кресле в клубок
Чтобы выплакать боль, чтобы сердце сберечь.
............................
Ты сидишь и глядишь в потолок.

И чем больше молчанья стена, тем длинней,
Шире, глубже провал между вами.
Эта пропасть растет все быстрей и быстрей.
За секунду чужими вы стали.

И один только способ есть,
Чтобы спасти
Мир, что треснул на две половины.
Стать Любовью. Простить
И себя исцелить,
Взяв в объятья ладони любимые.