Любовь и колумелла

Черепков Геннадий
Колумелла (колонна, столбик) – часть кожи между ноздрями с медиальными ножками хрящей крыльев носа, спрятанными под ней.

Если женщина изменит,
Из-за слабости своей.
Знай, прощенье не исправит,
Грязь останется при ней.

Не тревожьте свою душу,
Жизнь в спокойствии - важней.
Пожелайте счастье мужу,
Ему будет тяжелей.

Если были недостатки.
В этой женщине – забудь.
Брови сбритые, не важно.
Очень маленькая грудь.

Все исправит, подрисует.
Закачает силикон.
Муж обычно не ревнует.
Потому что, любит он.

Только хочется интрижки,
Пьет с подругами вино
Не читает дома книжки
Жизнь проходит как в кино.

Муж  надел большие линзы,
Но смотреть уже не мог.
Две расстегнутые швензы,
Колумелла как сапог.

Все пройдет, наступит утро,
Серьги бросив на кровать.
Муж сказал – поедим быстро,
Колумеллу  подрезать.