Война никогда не закончится

Валентина Галютина
Война никогда не закончится.
Опять- миллиарды-хохлам.
И Гидра фашистов не скорчится,
Привыкшая к щедрым дарам.

Европа, та тоже уж тянется.
И липнет к хохлам, словно хвощ.
Россия, как прежде останется
Стоять, отражая ту мощь

Но сколько смертей надо,  сколько же? Не жаль украинцев  морить?
А надо Америке большего,-
Россию к себе приручить...