Рецензия на Мечты синекрылой птицы Виолетта Якунин

Андрей Авлеев
Рецензия на «Мечты синекрылой птицы» (Виолетта Якунина)

Ссылка на оригинал: №123082105202

"Видеть цель, не видеть препятствий"
Вот рецепт для успеха в жизни.
Не бояться забот и странствий.
Быть довольным и в макси, и в мини.

От себя не пытаться бегать.
Потому, что всё это странно.
Что задумано, то и делать.
И стараться проснуться рано.

Что бы день продолжался долго,
Что бы ночь приносила радость.
Жизнь пусть будет широкой как Волга,
Пусть не скоро настанет старость.

Всё исполнится, как мечталось.
Всё получится в лучшем виде.
Всё ведь с малого начиналось.
Птицу Синюю к счастью видеть.