Не стоит, мальчик мой, влюбляться

Лена Карцева
«Так страшно, Господи, любить
И страшно оттого,
что  хочется  влюбиться…»

Влад Савел. 2014 год



Не стоит, мальчик мой, влюбляться.
Любовь приносит боль и слёзы.
Ты можешь просто потеряться
В плену какой-нибудь стервозы.

Сначала fall in love, как в омут,
Потом, как водится, жениться.
Но чувства вскорости утонут,
И страсть бесследно испарится.

Живи, себя любя, мой мальчик,
А женщин у тебя в достатке…
Налей шампанского бокальчик
И не живи на сухомятке.


2022 год