Министр обороны импотент

Юрий Фроленко
         Иногда, это очевидно... Движения есть, результатов нет... Или, я ошибся? Они, там, все импотенты? Клуб? Или общество? А мы развлекаемся, глядя на их поступки?
         А можно я, не важно кто, по званию.., и вообще, легендарный дяденька, лучше порно посмотрю? Или, теперь все смотрят порно? Поэтому и импотенты?
         Порно это иллюзия, замена.., лучше, без насилия, стреножить даму.., и стихи ей рассказать... Если, хотя бы, на стихи стоит?