Мы весёлые поэты

Фристайлер Патрик
Мы весёлые поэты,
Пишем строфы день за днём,
Одобряем муз советы,
После книги строим том.

Средние у нас таланты,
Но даруем позитив.
Мы отнюдь не музыканты,
Но неплох наш креатив.

И мы просто обожаем
Всех поэзией смешить!
Позитивно мы мечтаем,
Будем дальше веселить.