Жизнь мою врачует душу

Татьяна Никифорова 2
Жизнь мою врачует душу,
Знает, видимо, за что.
Греет в зной меня и в стужу
Словно тёплое пальто.

Но, бывает, так ударит -
На ногах не устоять,
Но потом вновь радость дарит…
Сложно эту жизнь понять.

Как же мне в ней разобраться,
Не порвав меж нами нить?
На века чтобы остаться,
Ведь не просто надо жить.

Надо быть с собою честным,
Не заигрывать с судьбой.
Что там дальше – не известно.
Жизнь одна и нет другой.

Я иду своей дорогой
Той, что мне судьба дала.
Говорю спасибо Богу,
Что с Тобою путь прошла.

01.12.2023г