Giulia

Серж Цой
Не верил я в любовь,
не знал, что в жизни так бывает.
Не думал я о том,
когда душа как льдинка тает.
Но вот пришла она,
как ранняя весна,
меня с ума свела
и осталась...навсегда.

Ты освещаешь путь,
как свет звезды в полночном небе.
Мне вовсе не заснуть,
когда мечты в блаженной неге.
Твой взгляд как океан,
я от любви той пьян,
а страсти ураган
извергает чувств вулкан.

Припев

Giulia, ты мой источник вдохновенья,
Giulia - волшебная симфония ... любви
Giulia, ты аромат весны цветенья,
Giulia, нежны прикосновения твои,
так нежны, так нежны.

В плену прекрасных глаз
тону как чёлн в бескрайнем море.
И не найду я фраз
поведать о душевной боли.
Что стало, вдруг, со мной?
Как-будто сам не свой,
потерян сон, покой
и я грежу лишь тобой.

Припев

Giulia, ты мой источник вдохновенья,
Giulia - волшебная симфония ... любви
Giulia, ты аромат весны цветенья,
Giulia, нежны прикосновения твои,
так нежны, так нежны.

Из игры Невероятные приключения Итальянце в России
Рикардо и Джулия