Последняя мысль таракана

Юрий Здетоветский
— Мне жопа!.. - Это всё, что успел подумать таракан на ободке унитаза перед тем, как ему сели на лицо.
— Мне пи...— послышался вопль его коллеги из соседнего, женского туалета.