Пингованное счастье

Казак Игорь Викторович
И всё ж живём, живём ребята!
Ведь нам чертовски повезло!
Проходит время без оглядок,
Всему наперекор, назло!
Хотя конечно, есть что вспомнить.
Жизня, она такая штука,
Сначала сладеньким накормит,
Затем с бедой войдет без стука.
Поплачет, так, с тобой над горем,
Предложит даже вместе выпить,
Посадит на коня и полем,
Навстречу к солнцу вместе выйдет,
По матерински приласкает,
Напутствием шепнёт в дорожку,
Но в сердце всё ж не отпускает,
Пингует счастье понемножку…
Так и живем…
апрель 2024 г.