совпало...

Читать Не Всем
совпало-надоело жить по колее
из колеи куда нам деться? К Богу.
вкус мяты-теплота твоих колен.
до смерти помнить: я губами трогал.

совпало. будней странная стезя.
в путине дней повинная рутина.
я целовал тебя, хотя нельзя.
ты говорила, что я твой мужчина.

совпало-смех звучащий в унисон.
звонок тебе: звонков коротких куча-
ты мне звонила. был в тебя влюблен
когда влюблен, бывает разве лучше?

совпало, что миг каждый был скроён
одеждой ладной точно по фигуре.
я пил тебя поспешно, до краев,
и думал: ждет поди, и нервно курит.

совпало - у желаний узкий круг.
его я сделал выше, чище, шире.
любить тебя-тяжелый, странный труд.
но есть ли труд дороже в этом мире?

совпало, что почувствовала ты
себя самой собой легко, воздушно.
Бог подарил щепотку красоты.
был эпизод, соединивший души.