Вам нет цены

Наиля Арисова
Продайте сущность пустоте,
Она уже не стоит цента.
Себя вы видели извне,
Внутри сгорев до элемента.

Красиво жить не запретишь!
Да хоть бы так, ведь суть не в этом...
Когда есть те, о ком молчишь,
Чьи жизни в вашей - под запретом!

Когда есть те, чьи судьбы спят,
Ведь так дешевле выжить в мире.
Так разве эта жизнь не ад?
Когда боишься встречи с ними.

Отдайте души сатане.
Им даже там не будет места.
Вы продавались на земле
За роскошь, ложь, большие кресла.

Сейчас вам хочется цены,
Скорее, ценности для жизни .
А вы заложник сатаны...
И совершенно бескорыстно!