Мне стало нравиться

Доброва Татьяна Юрьевна
Мне очень нравиться собою быть

Мне нравиться молчать и ни о чём не думать

Безмолвие впитать , натянутые струны

Шекспировских вопросов– быть или не быть



Мне стало нравиться , как дождь ночами плачет

Стирая эхо дня, размазав, сняв чужие маски

Мне нравиться рассматривать ночные сказки

Исчезнувших в котлах небесных прачек



Мне стало нравиться прощать. Не ждать взамен

Чужой любви, не подставлять на встречу душу

Мне нравиться молчать и просто слушать

Звук ускользающих, былых измен



Мне стало нравиться любить себя

Чужих любить?Чтобы подставить щёку?

Удару забытья, чтоб так жестоко

Услышать звон пощёчины , любимый, от тебя