Небо звездное - ночь холодная...

Владимир Бронза
Небо звездное - ночь холодная.
Спать не хочется - свечка томная.
Кот умоется - мышь напугана.
Поле дальнее день укутало.

Свет Луны птиц не радует.
Лист устал - тихо падает.
Воздух свеж - легко дышится.
Хруст в лесу где-то слышится.

Мысли вслух - пуста комната.
Дождик сын - мама облако.
Одинок… на мгновение.
Все пройдет - без сомнения!