Курю

Борис Васильев 3
Курю...В высь горнюю смотрю-как в вечность горя-прищурив взор...и тихо говорю в раздумии:-Как вечность пронеслась с тех пор!...-безумие!-Как много неба одному!...Столько- к чему?...но в сердце-мало улеглось волнения...К неудивленью моему...И равнодушия удушие,глухое бормотание стихов,и с пустотой -братание...средь сквозняков былых пустых "грехов"... Воспоминания-недомогание...