Грусть расставания

Надежда Пиастрова
      Ничего не изменишь
      Ни в тебе, ни во мне,
      Ты мне больше не веришь,
      Я не верю тебе.

      Не прощаю измены,
      Не прощаешь и ты
      И в судьбе перемены
      Нам уже не нужны.

      Радость новых свиданий
      Нас когда-нибудь ждёт,
      Только грусть расставания
      Никуда не уйдёт.

        Из дневниковых записей