Бабочка, примета

Борис Васильев 3
Весна- казалось будет без конца...В "воспетых" солнцем сенях- бьется бабочка в стекло окна...и выпустить ее- хорошая примета...Чтож,время подошло к доброму лету...Лети, лети,счастливого полета в лето!-Шепчу ей, стоя на ступенях старого крыльца...