Шутки, шаржи, комментарии -17

Николай Легостаев
Константин Михайленко
   "ОК" от 14.12.23г.

"Как с яйцами у Вас дела?"
Министра Путин вопрошал критично -
Спрос вырос, а объёмы чёрта с два!
А в остальном с яйцом у нас отлично!
        * * *
     Вместо комментария

Народ вкушал что подешевле -
Не до икры и трюфелей!
А жулик мониторил ловко
И цены взвинчивал скорей!

Пока Хозяину доложат
И прокурор сообразит,
Дельцы счета и приумножат,
Ведь "уголовка" не грозит!!
(Поставят, может быть, на вид?!)
       * * *
Валерий Булатов
"Мой Мир" - Акварель

Сбежались в "кучку" избы, хаты -
Теснее дружба без оград!-
Зима.Февраль. ПисАл Булатов -
С Алтая,- классный, говорят!
       * * *
Галина Колесникова

А счастье дорожает ежечасно,
Как доллар (грош которому цена)...
А цели - благородны и прекрасны...
Как муж чужой,или жена...
       * * *
      ОТКЛИК

Цель благородна и прекрасна:
Чужой мужик, или жена!
Но Вы рискуете напрасно -
Та баба вооружена!!!

Зоя Весельева
   Фото с детьми

   КОММЕНТАРИЙ
Без дирижёрской палочки
Послушен детский хор!
Работа не для "галочки",
Когда сердец задор!