По-дайте на Памятник

Якаф Волюшкин
     На Тему: С Миру
     по нитке.

 Друзья, скажите,
если с Миру
мы станем,
деньги собирать
на Памятник
 Владимиру.
Вы, рады будите
 по-дать..?

 Как собирают
на лекарства
больным детям
по Тэ.Вэ.
(Когда в упадке
Государство.
И в думах..,
мудрый ВВП.)

 Друзья, давайте,
не-скупиться.
Мы выбрали
 Поводыря,
За Ним идём.
Пусть Враг боится.
Всех победим.
Добро, творя.

 Так, мы на Памятник
  Владимиру
"бабла" насобираем
  с Миру.

   26.04.2024.