Сказ о Кришашве и Арчис. Благословен день

Галина Пашина
Благословен твой день и путь.
Кришашва будет рядом,
Не забудь его ты приласкать
В твоей судьбе он есть
И благодать пойдет навстречу
Когда его желание ты встретишь
Не отвергая
Такая жизнь земная и она очистит путь
Вам суждено открыть своей дороги суть.
Ты шла помочь исполниться проклятию.
В пути ты выполняла те задачи души
Которые очистили путь земной Галины
и Арчиша теперь готова ко встрече
с суженой в веках ей половины.
Позвонит сам на днях и ты пойдешь на встречу.
Зажжешь в нем ты огонь и обеспечишь
открытие даерей и врат судьбы.
Зажги его огонь и свой зажги.

1 июля 2023 г.

Послания пишутся каждый божий день. Так что надо все их собрать.Пусть будут.