Мы словно ангелы без крыльев...

Ирина Ермакова1
Мы словно ангелы без крыльев,
Но сомневаемся в себе
И тянем ношу непосильно,
В плену событий на земле.

Всё забываем про бесценный,
Прекрасный путь в любви сердец,
Но вспомнивший покой блаженный
В объятиях света, наконец.