Я нарисую на шрамах звезды...

Першина Анастасия
Я нарисую на шрамах звезды,
Я залечу все твои раны на руках,
Себе сломав, тебе отдам все кости
И заберу себе всю боль и весь твой страх.

Я стану камнем, каменной стеной,
Закрою, защищу, оберегу.
Ты хочешь тишины? я буду тишиной.
Я знаю, для тебя я всё смогу.

Не бойся что один - я буду рядом.
Я никуда не денусь, не уйду.
Я буду и щитом и автоматом,
И за тобой в горящий дом войду.

Не дам тебе от холода дрожать,
От всех обид, болезней исцелю.
Да, можно много слов ещё сказать,
А можно просто "я тебя люблю".

06.04.2024